вторник, 17 октября 2017 г.

КТО СЕГОДНЯ ОКАЗАЛСЯ ПОД РАДОЙ ??? ФОТО...


Журналист: только вдумайтесь, кто сегодня оказался под Радой, и с какими требованиями там стоит
Складывается ощущение, что под Верховной Радой стоят за отмену неприкосновенности здравого смысла. Ведь только вдуматься, кто там сегодня стоит с транспарантами – Пожарные Чернобыля, профсоюз железнодорожников, 5.10, вкладчики банка Михайловский, множество каких-то общественных организаций, правые, левые. «Уверен, если поискать, то тут найдутся тори, виги и парочка республиканцев».

Сначала все было конструктивно – три требования озвучили, но дальше вакханалия требований возобладала и это еще не явился Саакашвили, а ведь, как известно, из учебников пограничной службы – Михаил любое мероприятие превращает в имени себя. 
Подъезды к правительственному кварталу перекрыты полицейскими авто. Движение по улице Грушевского перекрыто вплоть от метро "Арсенальная".

Правоохранители оцепили Верховную Раду кордоном в несколько рядов. Также рядом стоят медики, пожарные и кинологи.

Как известно, утром 17 октября весь правительственный квартал в Киеве перекрыт и окружен правоохранителями в связи с акциями, запланированными на 17 октября.
В частности, перекрыты улицы Грушевского, Липская, Шелковичная, Институтская, Лютеранская. 
Во время акции, нардепы, общественные активисты и представители политсил, таких  как "Самопоміч", "Альтернатива", "Демальянс", движение "Честно" и другие, планируют озвучить три требования: создание антикоррупционных судов, отмена депутатской неприкосновенности и принятие нового избирательного закона, предусматривающего голосование по открытым спискам партий.

Комментариев нет:

Отправка комментария