вторник, 19 сентября 2017 г.

АКЦИЯ ПРОТЕСТА ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ ПОД ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ. ВИДЕО...


Чернобыльцы обвинили Олега Ляшко в обмане
Сегодня под зданием Верховной Рады проходило еще несколько митингов. Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, а также возмущенные депутатским коррупционным произволом граждане требовали справедливости. И наказания одного из самых скандальных украинских политиков. 
Немногочисленная группа у самого кордона, отделяющего народных избранников от народа. На голове одного из мужчин повязка с надписью - голодаю. Это один из лидеров участников этой акции Чернобыльцев.
"Те люди, которые непосредственно исполняли свои обязанности - солдат, рядовой сотрудник, простой работник получает пенсию полторы-две тысячи. А ты начальство десять пятьсот тысяч. Представьте человека с лопатой ликвидировал и сидел в штабе, или тут у Киеве на Троещине. Это справедливо?", - говорит Иван Ковальчук, председатель ОО "Пожарный Чернобыля". 
Ликвидаторам пообещал помочь главный радикал страны - Олег Ляшко. Помочь радикально зарегистрировать законопроект о справедливых пенсиях для Чернобыльцев. Но прошел год, а документ все так же под сукном. 
"Мы давали Ляшко законопроект. И до сих пор его не выносят на голосование Мы уже год, как давали, и он лежит где-то там", - говорит Лидия Тещенко, ликвидатор аварии на ЧАЭС.
ИСТОЧНИК:

Комментариев нет:

Отправка комментария