четверг, 17 марта 2016 г.

ПАРЛАМЕНТСКИЕ СЛУШАНИЯ ГЛАЗАМИ ДЕЛЕГАТА ОТ СЛАВУТИЧА...

Парламентские слушания: "30 лет после Чернобыля: уроки и перспективы". 

16.03. 2016 г. состоялись Парламентские слушания на тему: "30 лет после Чернобыля: уроки и перспективы" 

Принимала участие в Парламентских слушаниях и делегация от Славутича. В составе делегации находилось три человека от Славутичской Городской Общественной Организации "Союз Чернобыль Украины". Регистрация на Парламентские слушания проходила у второго и третьего входа в здание Верховной Рады Украины. В ожидании регистрации, мы сделали несколько фотографий у здания Верховной Рады.


Парламентские слушания проходили в течении трёх часов - с 15.00 до 18.00. За это время выступило очень много докладчиков, но их выступления звучали в этом зале "неодушевлённо" и не вызывали в Чернобыльцев никаких эмоций. От депутатского корпуса выступили депутаты почти всех фракций.
Самим ярким выступлением было выступление Председателя  Комитета по вопросам экологической политики, природопользования  и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы Николая Томенко.
Это, также, подчеркнула в своём выступлении Народный Депутат Украины Наталия Королевская. 
Со стороны Правительства выступали с докладами, только, представители на уровне Замминистров и Глав агентств и комитетов, да и те после доклада, покидали зал заседаний. 
Создалось впечатление, что "Чернобыльские вопросы", кроме самих Чернобыльцев никого не интересуют и не волнуют.
На слушаниях от Славутича выступили: Мер города Фомичёв Ю. К.,  Генеральный Директор  ГСП ЧАЭС Грамоткин И.И. и "Глава" ЦС МСЧ - 5 Шиленко В. Н.
В полном составе на Парламентских Слушаниях было представлено руководство ВООИ "Союз Чернобыль Украины", во главе с её Президентом Войтовым В.В.



Как сообщалось ранее, от Славутичской Городской Общественной Организации "СЧУ" на Парламентских слушаниях присутствовали три человека, Председатель Славутичской ГОО "Союз Чернобыль Украины" Кардаш А.В. и два делегата от организации Королёва О. И. и Цыганенко П. М.






Верховная Рада. 16.03 2016 г. Парламентские слушания на тему: "30 лет после Чернобыля: уроки и перспективы".








 

  ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИКАМ БЛОГ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ

Комментариев нет:

Отправка комментария