вторник, 23 февраля 2016 г.

НА ЧАЭС БУДУТ ОБУЧАТЬ ЖУРНАЛИСТОВ



03 марта 2016 года на промышленной площадке Чернобыльской АЭС состоится обучающий семинар для молодых журналистов и студентов факультетов медийной направленности




С того дня, как на Чернобыльской АЭС случилась крупнейшая в мире техногенная катастрофа и мир узнал слово «Чернобыль» прошло уже почти тридцать лет. С течением времени острота чернобыльских вопросов и проблем стала менее заметна, однако не утратила своей актуальности.

Совершенно очевидно, что чернобыльские темы — это приоритет молодых и энергичных журналистов, которые готовы браться за трудные темы современности. При этом, за прошедшие после аварии годы в Украине выросло поколение медийщиков, которые знают о Чернобыле исключительно понаслышке, из истории. Поэтому сегодня украинская и международная общественность получают из СМИ значительно меньше информации, чем это требует время и развитие ситуации на Чернобыльской промышленной площадке и в зоне отчуждения ЧАЭС, что не отвечает требованиям современности.

03 марта 2016 года на промышленной площадке Чернобыльской АЭС состоится обучающий семинар «В кадре — ядерный объект». К участию приглашаются молодые журналисты и студенты факультетов медийной направленности в возрасте от 18 до 25 лет. В программе семинара — встречи со специалистами станции, посещение зоны монтажа Арки, смотрового павильона объекта «Укрытие» и г.Припять. 

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно до 26 февраля (включительно), обратившись по телефонам: +38 (04593) 4-22-54, +38 (04579) 2-59-02. 

Выезд на ЧАЭС — из Киева. Транспортом участников обеспечивает Чернобыльская АЭС. 






 

  ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИКАМ БЛОГ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ

Комментариев нет:

Отправка комментария